Benvenuto per la prima volta! e il tuo IP è 13.58.200.63 Stai usando Default0.0

I gol da cineteca di Nani e Tevez danno l’ottava vittoria consecutiva al Manchester United

27/10/2007
Premier League
Undicesima Giornata di Premier League
Manchester United - Middlesbrough
4-1

Le altre partite di Premier League: Shane Long entra e dopo 20 secondi regala tre punti importantissimi al Reading

Il Manchester United batte il Middlesbrough 4-1 e raggiunge il primo posto in classifica, in attesa dell'impegno dell'Arsenal di domani, con i Gunners che hanno comunque due partite in meno. I Red Devils confermano il loro ottimo stato di forma con una buonissima prestazione, costellata da giocate di gran classe come quella con cui Nani al 3' minuto sblocca il match: il portoghese recupera palla a centrocampo, avanza di qualche metro puntando gli avversari fin quando si decide di scagliare un tiro terrificante da trenta metri che batte Schwarzer per la grande potenze e la grande precisione, dando l'1-0 ai Red Devils. Il Middlesbrough però reagisce immediatamente e dopo tre minuti si riporta già sull'1-1, con una bella girata di testa di Jeremie Aliadiere su cross di Tuncay. Al 33' però Downing tiene troppo palla nella propria area di rigore per poi perderla per il pressing di Nani: la riprende Rooney che entra in velocità in area di rigore e batte Schwarzer con un tiro molto potente che vale il 2-1. Nella ripresa, spettacolare la rete del 3-1 al 55' con una triangolazione d'alta scuola tra Tevez e Rooney, con quest'ultimo che restituisce palla all'argentino con un colpo di tacco aprendogli lo spazio per il tiro che Tevez non sbaglia. C'è il piede di Rooney anche nell'azione dell'85' con il passaggio che lancia Tevez sulla sinistra: l'argentino rientra sul destro e calcia verso la porta, dove trova la deviazione col braccio di Taylor che sarebbe da calcio di rigore se non creasse una traiettoria strana, con la palla che si alza scavalcando Schwarzer per poi finire in rete per il 4-1 finale. Questa è l'ottava vittoria consecutiva del Manchester United in Premier League, che sabato prossimo andrà all'Emirates Stadium ad affrontare l'Arsenal in quella che si preannuncia una vista di alto livello.

Vittoria meritata per il Reading, che batte il Newcastle per 2-1. I Royals disputano una ottima partita e giocano sicuramente meglio dei Magpies, che continuano ad avere difficoltà in trasferta. Le reti arrivano tutte nella ripresa: l'1-0 è realizzato al 53' da Kitson con un bel sinistro dal limite dell'area che finisce sotto l'incrocio dei pali. Al 76' arriva l'1-1, nato da una punizione laterale di Emre, deviato nella propria porta da Duberry, che realizza un goffo autogol. Ma all'84 arriva Shane Long: entrato da meno di venti secondi, il giovane attaccante del Reading segna il 2-1 risolvendo una mischia in area del Newcastle.

Sunderland-Fulham finisce 1-1, dopo una partita che regala ulteriori recriminazioni al Fulham, che era passato in vantaggio con una punizione di Davies e che era anche in superiorità numerica per l'espulsione di Halford per doppia ammonizione al 67' minuto. Nonostante il vantaggio numerico, Appena entrato, Shane Long risolve questa mischia dando ai suoi Royals il gol della vittoria i Cottagers non riescono a vincere nuovamente e si fanno raggiungere all'86' da un colpo di testa del solito Kenwyne Jones. Nel finale potrebbe arrivare anche la vittoria del Sunderland, ma Anthony Stokes sciupa malamente una ghiotta occasione.

Vittoria sofferta ma meritata per il Birmingham City che lascia il Wigan in crisi di risultati dopo il 3-2 odierno. Vanno in vantaggio i Latics al 23' con Marcus Bent che è lesto a superare in velocità Ridgewell e a battere Maik Taylor su un rilancio lunghissimo di Melchiot, realizzando lo 0-1. Tre minuti dopo arriva però l'1-1, grazie ad un penalty realizzato da Olivier Kapo. Al 59' pasticcio enorme di Kelly, che su cross del Wigan decide di contrastare il proprio portiere facendogli perdere palla: a quel punto per Bent è un gioco da ragazzi realizzare la rete dell'1-2. Il Birmingham City però riesce a reagire nuovamente e al 67' segna il 2-2 con un gol di Ridgewell in mischia. Un bel diagonale di sinistro dal limite dell'area di Olivier Kapo all'81' regala ai Blues il 3-2 e la meritata vittoria.

Questi i risultati dell'undicesima giornata:

Sabato 27 Ottobre:

Birmingham City-Wigan 3-2: 23' Bent (W), 26' rigore Kapo (BC), 59' Bent (W), 67' Ridgewell (BC), 81' Kapo (BC)
Chelsea-Manchester City 6-0: 16' Essien, 31' Drogba, 56' Drogba, 60' J. Cole, 75' Kalou, 90' Shevchenko
Manchester United-Middlesbrough 4-1: 3' Nani (MU), 6' Aliadiere (Mi), 33' Rooney (MU), 55' Tevez (MU), 85' Tevez (MU)
Portsmouth-West Ham 0-0
Reading-Newcastle 2-1:
53' Kitson (R), 76' autogol Duberry (R), 84' Long (R)
Sunderland-Fulham 1-1: 32' Davies (F), 86' Jones (S)